101000, г. Москва, Покровский бульвар 4/17 стр.3
+7 (495) 916-06-92

Положение об обработке персональных данных

Основные понятия:
АК Гатикоева Ильи Анзоровича – Адвокатский Кабинет адвоката Гатикоева Ильи Анзоровича. Внесен в реестр адвокатских образований г. Москвы за №77/3-3184 и расположен по адресу: г. Москва, ул. Корнейчука, д. 36-А, кв. 236.
Сайт – http://www.gatikoevilya.com.
Администрация сайта – ООО «Крафт-Консалтинг».
Посетитель Сайта – лицо, пришедшее на Сайт с целью ознакомления с информацией.
Пользователь – физическое или юридическое лицо, пользователь сайта, разместившее свою персональную информацию посредством Формы обратной связи на Сайте с последующей целью передачи данных Администрации Сайта.
Форма обратной связи — специальная форма, где Пользователь размещает свою персональную информацию с целью передачи данных Администрации Сайта.

1. Общие положения.
1.1. Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
1.2 При использовании Формы обратной связи на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты.Дополнительная информация о пользователях, предоставляемая пользователями пожеланию при заказе услуг: пол, возраст, организация, должность, почтовый адрес.
1.3. Настоящее Положение об обработке персональных данных является официальным типовым документом Администрации Сайта и определяет порядок обработки и защиты информации о физических и юридических лицах, использующих Форму обратной связи на Сайте.
1.4. Целью настоящегоПоложения об обработке персональных данных является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователе, в т. ч. его персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
1.5. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях регулируются настоящимПоложением об обработке персональных данных и действующим законодательством Российской Федерации.
1.6. Действующая редакция Положения об обработке персональных данных, является публичным документом, разработана Администрацией Сайта и доступна любому Пользователю сети Интернет при переходе по гипертекстовой ссылке «Положение об обработке персональных данных».
1.7. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящееПоложение об обработке персональных данных в одностороннем порядке без уведомления Пользователя. Новая редакция Положения об обработке персональных данных вступает в силу по истечении 10 (десяти) календарных дней с момента ее опубликования на Сайте, если иное не предусмотрено условиями настоящего Положения об обработке персональных данных.
1.8. При внесении изменений в Положение об обработке персональных данных, Администрация Сайта уведомляет об этом Пользователя путём размещения новой редакции Положение об обработке персональных данных на Сайте.
1.9. При размещении новой редакции Положение об обработке персональных данныхна Сайте, предыдущая редакция хранится в архиве документации Администрации Сайта.
1.10. Используя Форму обратной связи, пользователь выражает свое согласие сусловиями настоящего Положения.
1.11. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящего Положенияиспользование Формы обратной связи должно быть немедленно прекращено.
1.12. Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователе.

2. Условия и цели обработки информации.
Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных Пользователя сего согласия в целях оказания услуг Пользователю, предлагаемых на Сайте.

3. Обработка персональных данных пользователей.
3.1. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:
а) законности целей и способов обработки персональных данных и добросовестности;
б) соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным изаявленным при сборе персональных данных;
в) соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способовобработки персональных данных целям обработки персональных данных;
г) недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей базданных, содержащих персональные данные.

4. Сбор персональных данных.
Персональные данные пользователя, предусмотренные пунктом 1.2 настоящего Положения об обработке персональных данных, передаются Пользователем Администрации Сайта с согласия пользователя.Передача персональных данных Пользователем Администратору Сайта, через Формуобратной связи означает согласие пользователя на передачу его персональных данных.

5. Хранение персональных данных.
Персональные данные Пользователя хранятся на электронных носителях Администрации Сайта.

6. Меры по обеспечению безопасности персональных данных.
Администрация Сайта принимает технические и организационно-правовые меры вцелях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного илислучайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования,распространения, а также от иных неправомерных действий.

7. Передача персональных данных.
7.1. Персональные данные пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, заисключением случаев, прямо предусмотренных настоящим положением.
7.2. Предоставление персональных данных пользователей по запросу государственныхорганов (органов местного самоуправления) осуществляется в порядке, предусмотренномзаконодательством.

8. Сроки хранения и уничтожение персональных данных.
8.1. Персональные данные Пользователя хранятся на электронном носителе Администрации Сайта бессрочно.
8.2. Персональные данные Пользователя уничтожаются при желании самого Пользователя на основании его обращения в свободной форме, либо по инициативе Администратора Сайта без объяснения причин путём удаления Администратором Сайта информации, размещённой Пользователем.

9. Обращение пользователей.
Пользователи вправе направлять Администрации Сайта свои запросы, в том числезапросы относительно использования их персональных данных, предусмотренные п. 1.2.настоящего Положения, в свободной форме по адресу gatikoev.lawfirm@gmail.com. АдминистрацияСайта обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя втечение 10 дней с момента поступления обращения.

10. Сбор статистики в метриках.
На сайте осуществлен сбор статистических данных с помощью Yandex.Metrika. Доступ к данным имеет только Администрация Сайта.

месторасположение:

г. Москва, Покровский бульвар
дом 4/17 стр.3

месторасположение:

+7 (495) 916-05-08
+7 (926) 410-31-15

время работы:

Понедельник-пятница: 8:00 – 19:00
Суббота-воскресенье: выходной